quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Um sofrimento atrás do outro. Agora, o melhor sorvete de NY

sorbet

Como sou muito democrática, coloquei também os sorbet, que pro meu paladar e pra caçar briga com a turma que adora, acho que não passa de um xupe-xupe metido a besta...he...he...he...

apple, fuji
apple, gala
apple, green
apple, honeycrisp
black currant/cassis
blackberry w/port
blood orange
blueberry
cantaloupe
champagne
cherry
coconut
cranberry
dark chocolate
grape, black
grape, concord
grape, green
grape, red
grapefruit
grapefruit campari
grapefruit hibiscus
honeydew
kalamansi
kiwi
lemon
lemon basil
lemon rosemary
lemon verbena
lime
lime fresh mint
lychee
mango
nectarine
orange
orange hibiscus
papaya
passion fruit
peach
pear
pineapple
plum, black
plum, dinosaur
plum, green
plum, red
pomegranate
raspberry
strawberry
tangerine
watermelon



gelato - sorvete  

Isto sim é que é ser feliz. Muito açúcar, muito creme, muito sabor...huuummm...

acacia honey
amaretto crunch
apple calvados
avocado
banana
basil
blackberry
blueberry
bourbon pecan
buttermilk
cajeta
caramel
caramel, salted
cheddar cheese
chestnut
chestnut honey
choc amaretto crunch
chocolate choc chip
chocolate cinnamon
chocolate hazelnut
chocolate, dark
chocolate, kahlua
chocolate, milk malt
chocolate, milk
chocolate, thai chili
chocolate, white
cinnamon
cinnamon, mexican
coconut
coffee, greek
chestnut honey
crème fraiche
dulce de leche
eggnog
earl grey
espresso
espresso chip
fig, black mission
fig, fresh white
fig, fresh black
fig, fresh brown turkey
fresh mint
ginger
greek yogurt
green tea
guinness
hazelnut
kahlua
lavender, honey
lemon
licorice
macadamia
malt
mango
maple
maple walnut
mascarpone
mastic
meringue
mint chip
mocha
nutmeg
olive oil
orange
peach
peanut butter
pear
peppermint stick
pistachio
prune/armagnac
pumpkin
raspberry
red bean
rhubarb
rice
ricotta
rose petal
rosemary
rum raisin
sambuca
sesame, black
sesame, toasted white
sour cream
strawberry
sweet cream
tarragon pink pepper
toasted almond
vanilla
vanilla chocolate chip
vanilla pecan
vanilla rum
vanilla saffron
walnut nocello
wasabi



A história do laboratório de sorvete, começou com o proprietário visitando há anos atrás a Itália
e se apaixonando pelo sorvete de lá. Até eu, que sou mais boba! Chegou aqui e tratou de abrir uma casa que ficou logo famosa, vendeu sorvete até ele não ter mais onde enfiar dinheiro, então  passou o negócio pra frente por alguns milhões de dólares. Aqui tudo custa "milhões de dólares".
Bão, o negócio continuou pro outro lado dando certo, e, ele pra não ficar à toa na vida, resolveu começar tudo de novo. Pesquisou, pesquisou, e no que deu a pesquisa?

Surgiu o Laboratório del Gelato.


95 orchard street (broome / delancey)
new york, ny 10002

http://laboratoriodelgelato.com/

2 comentários:

regina disse...

Ieda
Feliz Natal e um Ano Novo com muita saúde e viagens
bjs

Ieda Dias disse...

Brigadim Regina...desejo o mesmo pra você e seu povo...muita alegria pra todos nós...
bjins

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