sábado, 21 de dezembro de 2013

Mais tava bom, mais tava bom, mais tava bom dum tanto que só indo conferir!

Quem me acompanha pelo blog ou pelo Facebook, tá sabendo que, há semanas, venho escrevendo sobre a vontade de chegar em BH e correr pro 
OROBORO,
pra rever meus amigos e me deliciar com a cozinha que eu amo.
E ontem chegou o dia !
Olhe só como foi.
E levei junto duas queridas amigas cariocas que estão me visitando.
Elas amaram!

Cevite de peixe

 Esta entrada é de uma sutileza, de um sabor tão delicado e delicioso que dá vontade de ficar só nela...ir pedindo, pedindo, pedindo até não poder mais!

 Fideuá de frutos do mar....
Comi devagarim pra durar muito...medo de acabar logo...rs

 Penne au funghi
Mais gostoso impossível!

Banana cozida com calda de chocolate quente, acompanhada de sorvete de creme e chantily.
É comer e pedir pra morrer logo depois!!!!

E quando você pensa que acabou... vem a grande surpresa da noite.

 Olhe onde está o 
OROBORO

ROMMEL COUY, 
com todo o merecimento do mundo!!!

 Entre as centenas de restaurantes de Belo Horizonte, o Boni e o Amaral escolheram três deles.
E um dos três é o 
OROBORO.
Não é pra morrer de orgulho?


Parabéns Rommel!

Parabéns de coração pela dedicação, pelo lindo trabalho e todo o amor que você dedica à arte de cozinhar e a todos aqueles que vão até sua casa apreciar e valorizar sua missão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você não tem conta no google, é só clicar em 'anônimo' para enviar seu comentário.

5° vídeo #mesaposta

https://youtu.be/uE2S4Lcap8I?feature=shared   Espero que você goste!