quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Um sofrimento atrás do outro. Agora, o melhor sorvete de NY

sorbet

Como sou muito democrática, coloquei também os sorbet, que pro meu paladar e pra caçar briga com a turma que adora, acho que não passa de um xupe-xupe metido a besta...he...he...he...

apple, fuji
apple, gala
apple, green
apple, honeycrisp
black currant/cassis
blackberry w/port
blood orange
blueberry
cantaloupe
champagne
cherry
coconut
cranberry
dark chocolate
grape, black
grape, concord
grape, green
grape, red
grapefruit
grapefruit campari
grapefruit hibiscus
honeydew
kalamansi
kiwi
lemon
lemon basil
lemon rosemary
lemon verbena
lime
lime fresh mint
lychee
mango
nectarine
orange
orange hibiscus
papaya
passion fruit
peach
pear
pineapple
plum, black
plum, dinosaur
plum, green
plum, red
pomegranate
raspberry
strawberry
tangerine
watermelon



gelato - sorvete  

Isto sim é que é ser feliz. Muito açúcar, muito creme, muito sabor...huuummm...

acacia honey
amaretto crunch
apple calvados
avocado
banana
basil
blackberry
blueberry
bourbon pecan
buttermilk
cajeta
caramel
caramel, salted
cheddar cheese
chestnut
chestnut honey
choc amaretto crunch
chocolate choc chip
chocolate cinnamon
chocolate hazelnut
chocolate, dark
chocolate, kahlua
chocolate, milk malt
chocolate, milk
chocolate, thai chili
chocolate, white
cinnamon
cinnamon, mexican
coconut
coffee, greek
chestnut honey
crème fraiche
dulce de leche
eggnog
earl grey
espresso
espresso chip
fig, black mission
fig, fresh white
fig, fresh black
fig, fresh brown turkey
fresh mint
ginger
greek yogurt
green tea
guinness
hazelnut
kahlua
lavender, honey
lemon
licorice
macadamia
malt
mango
maple
maple walnut
mascarpone
mastic
meringue
mint chip
mocha
nutmeg
olive oil
orange
peach
peanut butter
pear
peppermint stick
pistachio
prune/armagnac
pumpkin
raspberry
red bean
rhubarb
rice
ricotta
rose petal
rosemary
rum raisin
sambuca
sesame, black
sesame, toasted white
sour cream
strawberry
sweet cream
tarragon pink pepper
toasted almond
vanilla
vanilla chocolate chip
vanilla pecan
vanilla rum
vanilla saffron
walnut nocello
wasabi



A história do laboratório de sorvete, começou com o proprietário visitando há anos atrás a Itália
e se apaixonando pelo sorvete de lá. Até eu, que sou mais boba! Chegou aqui e tratou de abrir uma casa que ficou logo famosa, vendeu sorvete até ele não ter mais onde enfiar dinheiro, então  passou o negócio pra frente por alguns milhões de dólares. Aqui tudo custa "milhões de dólares".
Bão, o negócio continuou pro outro lado dando certo, e, ele pra não ficar à toa na vida, resolveu começar tudo de novo. Pesquisou, pesquisou, e no que deu a pesquisa?

Surgiu o Laboratório del Gelato.


95 orchard street (broome / delancey)
new york, ny 10002

http://laboratoriodelgelato.com/

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Millôr - o grande mestre!


Claro, sabemos muito bem que VOCÊ, aí de cima, não tem mais como evitar o nascimento e a morte. Mas não pode, pelo menos, melhorar um pouco o intervalo?

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Dica pra você seguir no twitter

OCriador DEUS
Não desistas de ser uma webceleb. Meu filho, por exemplo, começou tudo com apenas 12 seguidores: http://bit.ly/i5E995 (publi)
 
 
Nao sei quem escreve, mas nem uma só frase dele é ruim. Muito legal.

Saudade que dói no peito!

Cássia Eller...muita saudade...muita mesmo!

Loja especializada em Arroz Doce, em NY

Quando eu digo as coisas, você pensa que tô inventando ou brincando. Não disse que aqui tem de um tudo e mais um pouco?
Quem tem peito de abrir uma loja que só vende arroz-doce? Quem? Conhece alguém? Pois tem. Alguém que vive em NYC. E como sobrevive alguém vendendo arroz-doce? Tem que ter algum truque, né não? E tem. A diferença é o que você escolhe; o acompanhamento pra colocar em cima.
Veja aí o monte de calorias, quer dizer, de sabores diferentes que você tem pra acrescentar ao pudim de arroz, como eles chamam aqui.

CINNAMON SLING

WITH RAISINS THE EDGE OF RUM RAISIN
COAST TO COAST CHEESECAKE SECRET LIFE OF PUMPKIN


COCONUT COMA GINGERBREAD JOYRIDE
APPLE PIE CHOCOLATE CHIP FLIRT


HAZELNUT CHOCOLATE BEAR HUG I'LL TAKE EGGNOG FOR $200 ALEX
MAN-MADE MASCARPONE
WITH CHERRIES FLUENT IN FRENCH TOAST


OLD FASHIONED ROMANCE
TRADITIONAL "CATEGORY 5" CARAMEL


UNDERSTANDING VANILLA THE CORNER OF COOKIES & CREAM
ALMOND SHMALMOND PERFECTLY LEGAL PECAN PIE
TAKE ME TO TIRAMISU ORANGE CRANBERRY


SEX DRUGS AND ROCKY ROAD

Entre no site, e não pule a introdução...parece que vai começar um filme de ficção...povo engraçado este daqui!

http://www.ricetoriches.com/

COLARES - CADA UM MAIS LINDO PRA MAMÃE OU PRA VOCÊ - DIA DAS MÃES 2024

PREÇOS DOS COLARES 31 - 30,00 14 - 40,00 - VENDIDO 27 - 35,00 33 - 30,00 89 - 75,00 116 - 65,00 75 - 75,00 79 - 65,00 - VENDIDO 111 - 65,00 ...