Ontem inventamos de fazer comida de 3 países. 
Índia, Brasil e Japão.
Foi uma festa!
Ficamos quase 5 horas na cozinha mas comemos muito bem. Tava tudo uma delícia.
E ainda tivemos uma hóspede russa que chegou quando estávamos jantando e se juntou a nós.
E depois do jantar ainda teve rodada de mau-mau.
 Minato, japonesa ajudando indiano a fazer puri indiano (pão)
 Agora picotando os legumes "à japonesa". Minuciosamente idênticos os pedaços.
 Beringelas e couve-flor pro curry indiano
 Muito nabo colhido de nossa horta orgânica
 Eu fiz uma colega com muito molho e batatas cozidas junto.
 Começando a colocar na mesa
 Sobremesa indiana comprada pronta, já com alguns desfalques...rsrs..
  Tempura japonesa. Ficou muito gostosa
 Quem cozinhou
 Olha estas ervilhas!
Uma maravilha!
 Eu e minha colega
 Deu a maior aflição lavar e temperar o frango. Ele tinha acabado de ser assassinado...rsrs...e a carne continuou quente por muito tempo. Muito quente!....socorro!
  Oniguiri...que pra mim é quinem origami...hehehee....
 A amiga já pronta
 Mandando ver na comilança
 A russa elogiou minha comida....só a minha...rsrs...
Minha amiga que vai viajar comigo e chegou a tempo do festejar o ano Novo
 Quando o Anup esteve no Brasil visitamos a escola onde
Adelaide dá aula no Rio de Janeiro. Em Duque de Caxias.
Adelaide dá aula no Rio de Janeiro. Em Duque de Caxias.
Ele amou
 Yuko, mulher do Anup
E Nagdev, figurinha fácil que sempre tá por aqui
 Nitisch Kumar, sobrinho do Anup que também participou da cozinhança e fez todas as compras com a maior boa vontade. 
Um doce de garoto.
PREMAMETTASCHOOL
Ajude a gente também.
Toda ajuda é muito bem vinda.
Deposite em minha conta do
BRADESCO
ieda dias
ag 3796
c/c 0030060 8
cpf 156643506 44
ou envie pelo 
Transferwise
































Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você não tem conta no google, é só clicar em 'anônimo' para enviar seu comentário.