terça-feira, 28 de maio de 2013

De dar água na boca!

Pimentões sem pele grelhados agridoce.


Estes pimentões são uma delícia de comer de joelhos.
Copiei os componente do rótulo e parece ser fácil de fazer.
Pimentões vermelhos
Vinagre de álcool
Açúcar
Sal
Imagino que grelhando ou colocando no forno, os pimentões soltam a pele e dão uma amaciada. Depois é só colocar pra marinar no vinagre, açúcar e sal.
Eles são cortados ao meio de comprido.
Que tal experimentar?
Ou, ir ao super mercado mais próximo e comprar pronto...rs..
Como nunca procurei aí no Brasil, não sei se tem. 
Mas deve de ter.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você não tem conta no google, é só clicar em 'anônimo' para enviar seu comentário.

E LÁ VAI O DIMDIM!

E o dindin que você doou vai virar Q uero ver se até segunda-feira mando o dindim dos presentes dos tiukinhos. Ainda não mandei porque tem u...