Começando a temporada 2010/2011, a Ópera de Paris apresenta, de 09 de setembro a 09 de outubro, O Navio Fantasma, de Richard Wagner ( ver post. de 08/02/2010 ).
E também, Eugène Onéguine, de Piotr Ilyitch Tchaïkovski (8 vogais e 15 consoantes. Deus me defenda!) de 17 de setembro a 11 de outubro de 2010.
Quem é amante de ópera, deve estar familiarizado com estes nomes. Eu confesso que não sou. Copiei letra por letra, com medo de errar. Mas, passo a dica pra quem está indo pra Paris em setembro/outubro e quer aproveitar pra apreciar um grandioso espetáculo.
Estes são os preços, só pra dar uma idéia pra você. Vão do melhor lugar até os menores preços nos balcões. E você pode comprar os ingressos pelo site ou por telefone. Como preferir.
Catégorie Optima : 140 €
Première catégorie : 140 €
Deuxième catégorie : 115 €
Troisième catégorie : 90 €
Quatrième catégorie : 75 €
Puis 55 €, 20 €, 15 €.
http://www.operadeparis.fr/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
SÓ AGRADECIMENTO. MUITO OBRIGADA A TODOS
E que 2025 seja muito gentil conosco. Merecemos muito.
-
As fotos que fiz pro post de ontem, foram tiradas de dentro da Guest House onde estou. Só Deus sabe porque, coisas do Nepal, ontem viemos ...
-
O que mais tem pelas ruas de Bodhgaya é criança pelada. Outro dia trombei com esse embondinho e fiquei observando ele puxar com o maior ...
Vá sim, eu me lembro q assisti La Boheme de PUCCINI no Municipal do Rio,n chorei não, mas foi mto emocionante.Estudei a peça antes com um amigo( traduzia td) que entendia bem,toda em italiano, deu p compreender pois havia lido e relido n vezes.Todas q eu conheço são tristes no final.
ResponderExcluirAgora, o ambiente de uma ópera é a parte mesmo.Um silêncio, mto chic.Imagine em Paris...
Maga, tá faltando só um empurrão. Vou sim.
ResponderExcluirbjins
Eu também nunca fui e estou querendo uma companhia para essa estréia. Vamos combinar então viu? E ontem o almoço foi temperado à moda indiana, o frango com legumes ficou delicioso...
ResponderExcluirChic donclarice...vamos juntas...e, que bom que gostou do tempero indiano. Esta semana vou falar sobre estas misturas ousadas nos sanduiches. Vc vai gostar.
ResponderExcluirbjos