Quer comer rapidim, em um lugar descontraido, cheio de gente alegre e bonita ? Vá a Republic. Fica no número 37 da Union Square West. Bem no meio do ti ti ti.
As porções são grandes e o preco é bom.
Se você estiver num hotel ou mesmo em casa e com preguiça de sair, eles entregam. Super prático.
Tem comida do Vietnã, Malásia, China, Tailândia e Japão. Adoro todas!
Coloquei algumas fotos só pra ilustrar, mas no site você vê bem como é o lugar e os pratos servidos. Atendimento super legal e os cozinheiros trabalham numa cozinha misturada com o povo. Se você se sentar no balcão, vai ver seu prato ser preparado. E vai entender porque minha *comida chinesa, feita na minha Wok e no meu fogão de fogo frakim, não deu certo. O bicho pega no fogaréu, e, o sistema de exaustores é perfeito; você não sente fumaça hora alguma e não sai de lá cheirando a pastel.
Um sucesso!
*Eu e minha Wok de fazer ensopado...ô peleja! Posted by Ieda Dias on Quarta-feira, Outubro 27, 2010 in causus, cozinha chinesa, curiosidades, wok
http://www.thinknoodles.com/
As porções são grandes e o preco é bom.
Se você estiver num hotel ou mesmo em casa e com preguiça de sair, eles entregam. Super prático.
Tem comida do Vietnã, Malásia, China, Tailândia e Japão. Adoro todas!
Coloquei algumas fotos só pra ilustrar, mas no site você vê bem como é o lugar e os pratos servidos. Atendimento super legal e os cozinheiros trabalham numa cozinha misturada com o povo. Se você se sentar no balcão, vai ver seu prato ser preparado. E vai entender porque minha *comida chinesa, feita na minha Wok e no meu fogão de fogo frakim, não deu certo. O bicho pega no fogaréu, e, o sistema de exaustores é perfeito; você não sente fumaça hora alguma e não sai de lá cheirando a pastel.
Um sucesso!
*Eu e minha Wok de fazer ensopado...ô peleja! Posted by Ieda Dias on Quarta-feira, Outubro 27, 2010 in causus, cozinha chinesa, curiosidades, wok
http://www.thinknoodles.com/
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