terça-feira, 31 de agosto de 2010

Vai pro Rio ou já tá lá ? Coma bem. Você merece!


Damasco - Culinária Árabe

Experimente a pasta de berinjela, o arroz com lentilha, a  kafta. Tudo delicioso.



R. do Rosário , 148
Centro
Fone: 2252-7920
Você come muito bem gastando entre R$ 50,00 e R$ 80,00
Horário: Segunda a Sexta : 11h30 / 15h30
Tem ar condicionado e aceita os seguintes cartões, além de dinheiro, claro!
- Visa
- Mastercard
- Diners Club International


Alfaia - Culinária Portuguesa


Rua Inhangá , 30
Copacabana
Fone: (021) 2236-1222
Pra comer legal, você gasta a partir de R$ 80,00.
Casa simples e confortável que serve excelentes pratos da terrinha. O bacalhau está entre os mais pedidos, nas versões à patuscada, com alho dourado, brócolis cozido, batata cozida, ovos e azeitona preta e o grelhado com cebola e pimentão vermelho, batata assada, ovos, azeitona e molho de alho em porções para duas pessoas comerem até se fartar. Entre os pratos do dia, preparam cozido à portuguesa no almoço de terça, e na quinta, arroz de pato com paio. O pastel de nata , de fabricação própria, é ótima sugestão da carta de sobremesas, que também dispõe de toucinho do céu, pastel de santa clara e barriguinha de freira . É comer e rezar pra não ir pro inferno. Gula não é pecado?

Horário: Domingo das 12h às 23h - Segunda a Sábado, das 12h à 00h
Tem ar condicionado e estacionamento próprio e gratuito. Isso é uma boa dica, porque estacionamento tá caro pra cacete em qualquer cidade.
Forma de pagamento pode ser em dinheiro e nos cartões:
- Visa
- American Express
- Mastercard
- Diners Club International
- Maestro

Azumi -  Culinária Japonesa

Rua Ministro Viveiros de Castro , 127
Copacabana
Fone: (021) 2541 4294
Preços ótimos entre R$ 50,00 - R$ 80,00)

É um dos favoritos da comunidade japonesa porque, além dos tradicionais combinados, apresenta constantes novidades no cardápio. Os sushis e sashimis em nada se assemelham aos de versão abrasileirada espalhados pelo Rio de Janeiro. Característica esta que se estende às outras opções do menu. Por exemplo, o único queijo que entra na cozinha da casa é o tofu. Uma sugestão de entrada é o cozido de alga hijiki. Iguaria inusitada é o kamonanban-soba, ensopado de ganso com macarrão.

Horário: Terça a Quinta e Dom, das 19h às 0h - Sex e Sab, das 19h às 1h.
Tem ar condicionado, estacionamento próprio e manobrista
Você pode pagar com dinheiro e com os cartões:
- Visa
- American Express
- Mastercard
- Diners Club International
- Maestro

Estas dicas eu recebi de uma grande amiga mineira,  que tem aptº no Rio e sabe do que tá falando.

2 comentários:

Susi disse...

Meu sapato!!
E eu aqui so na saladinha.
bj

Ieda Dias disse...

Encheu o pandeiro no verão,né? Agora não cabe nas roupas de inverno......hhheeeeee
bjins

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